Нараян Писапати, новатор из южного индийского города Хайдарабад, изобрел новые экологически чистые столовые приборы
Широко применяемая пластиковая посуда весьма удобна, если мы говорим об удобстве и мобильности, но она совершенно не подходит для повторного использования и к тому же вредна для окружающей среды.
Экологичную посуда Peesapaty после использования можно употреблять в пищу. Они сделаны из смеси рисовой, пшеничной и просовой муки.
Доступна посуда простых, сладких и пряных вкусов, и имеет срок хранения около трех лет. Являясь экологически чистыми столовые приборы являются прекрасным инновационным продуктом, так как не загрязняют окружающую среду даже будучи выброшенными. В таком месте , как Индия , где загрязнение и мусор являются угрожающей проблемой, эта вкусная сервировка стола придётся как нельзя кстати.
Источник: http://www.trendhunter.com/trends/ecofriendly-utensil |