Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 11 Дек 2017, 12:33

Экологическое мировоззрение

Меню сайта
Разделы
Экопроекты
Экологически чистый транспорт
Альтернативная энергия
Энергосбережение
Вторичная переработка
Экологическое мировоззрение
Ресурсы
"Зелёные" гаджеты
Экопоселения
Стань нашим автором
Самое читаемое
Rambler's Top100
Войти в систему
Greenpeace Ecohome

Каталог статей

Главная » Статьи » Экологическое мировоззрение

Новая экологическая доктрина от Германа Стерлигова
Первый российский мультимиллионер, опростившийся и ушедший от бизнеса в натуральное крестьянство, предлагает человечеству путь к спасению.



Сначала про обман:

Первый обман: ученые не виноваты в экологических катастрофах — виноваты политики, чиновники и бизнесмены. Это — ложь.

Никакие политики, чиновники или бизнесмены не в состоянии сами ничего нового придумать. Невиданные новшества по уничтожению окружающей среды всегда придумывают исключительно ученые. Потом они же убеждают наивных политиков в том, что эти открытия принесут пользу человечеству и уже только тогда получают финансирование своих проектов. А потом, когда наступают беды от их открытий, ученые говорят, что им это все заказали, а они являются лишь «исполнителями».

Второй обман: когда одни ученые, своей деятельностью портят окружающую среду, то обязательно нужно обращаться к другим ученым, чтобы те исправили чудовищные последствия деятельности первых.

Ничего вредители исправить не в состоянии. Уже хотя бы потому, что ничего, что они испортили, они еще не исправили. Более того все разговоры о том, что с помощью науки можно устранить плохие последствия науки, приводят лишь к новому витку всевозможных научных исследований и новым страшным открытиям, которые еще в большей степени калечат природу.

Ученых нельзя допускать к разбору последствий деятельности ученых — рука руку моет.

Суть:

Многим последним поколениям ученые обещали легкую, красивую и здоровую жизнь. Будущее наступило. Мы захлебываемся отравой, болеем невиданными болезнями, вокруг нас растущие горы негниющего мусора. Ученые обманули нас!

Они говорили, что победили холеру и чуму. И эти болезни остались и появились новые — раки и спиды — уже унесшие в сотни раз больше жизней, чем чума и холера за тысячи лет.

Ученые придумали невиданное оружие и теперь войны стали уносить не тысячи жизней, а десятки миллионов жизней со всех воюющих сторон.

Ученые поставили на широкую ногу детоубийство, отладив технологии аборта, и сделали его доступным и простым для миллионов ополоумевших женщин и мужчин.

Ученые придумали шприц и все виды наркотиков, от которых гибнут сотни миллионов детей во всем мире.

Ученые придумали мутации растений и животных и генную модификацию пищи для человека, всю эту отраву, от которой ломятся полки магазинов. Это сделало невыгодным производство настоящей пищи и настоящей пищи уже почти не найти.

Ученые испортили Гольфстрим и изуродовали Японию, отравили почти все реки и озера в мире.

На их  счету миллиарды погибших, безвременно ушедших, сошедших с ума и мучающихся от страшных болезней людей.

Ученые творили все свои преступления совершенно безнаказанно. Пришло время нашего самосознания, а значит, их ответственности.

Мы понимаем, что все, так называемое, научное сообщество делится на две неравные части. Малая часть — те, кто реально придумывает новые пагубные для человечества открытия: новые наркотики, прививки болезней, генную модификацию, деление ядра, клонирование и прочую смертельно опасную для человечества деятельность. Это, так называемые, «великие ученые». Они должны быть признаны  экологическими террористами.

Вторая, несоизмеримо большая часть научного сообщества — это исполнители, выполняющие указания экологических террористов: их пособники, слуги и пропагандисты. Так называемое «научное сообщество». Без научного руководства экологическими террористами они безопасны.

Экологические террористы и их пособники подлежат осуждению и направлению на принудительные работы по ликвидации последствий научного прогресса — в зоны  «фукусим» и «мексиканских заливов», чтобы жертвуя своими, а не чужими жизнями, загладить последствия своей вредительской научной деятельности.

 

Инструменты:

Назрело создание нового межгосударственного образования с учредителями главами государств по должности — Международного экологического трибунала (МЭТ).

МЭТ разработает новое экологическое законодательство, с введением в международный правовой оборот понятия «экологический терроризм». Экологические критерии станут приоритетными перед экономическими.

При МЭТ будет создан постоянный вооруженный контингент («зеленые каски») для ввода войск на территорию стран экологических изгоев — туда, где правительства покрывают и финансируют экологических террористов.

Также при МЭТ будут созданы специальные подразделения («зеленые шапки-невидимки»), предназначенные для ликвидации экологических террористов в любой точке земного шара по приговорам Международного экологического трибунала.

МЭТ наложит запреты на сами научные исследования в тех областях познания, которые очевидно угрожают самому существованию человечества, такие как клонирование, генная модификация и так далее.

МЭТ разработает и введет в действие всемирную программу расселения мегаполисов. С целью возврата миллиардов людей в естественную среду обитания и создания из бывших горожан миллионов частных крестьянских хозяйств, производящих экологически чистую продукцию, а значит, не использующих ни химию, ни генную модификацию при производстве продуктов питания. При таком подходе, оставшееся в городах население будет в изобилии снабжено экологически чистой пищей.

Расселение мегаполисов мира приведет к снижению потребления электроэнергии в сотни раз, что даст возможность остановки каскадов гидроэлектростанций и восстановления экосистем крупнейших рек всех континентов мира. Результатом этого процесса станет и плановая заглушка всех АЭС на планете.

Международный экологический трибунал введет разделение всех ископаемых на вредные и полезные. Новые месторождения вредных ископаемых вообще не будут разрабатываться.

С целью сохранения запасов  пресной воды Международный экологический трибунал наложит всемирный запрет на производство химических веществ, уничтожающих поверхностные воды.

Безусловный запрет будет наложен на производство пластиковых бутылок и пакетов.

Наряду с глобальным подходом к восстановлению экологической безопасности планеты, Международный экологический трибунал будет строго соблюдать принцип невмешательства  во все прочие дела суверенных государств.

Выполнение только самых основных положений Новой экологической доктрины силами Международного экологического трибунала приведет к полной невозможности использования всех видов оружия массового поражения, где бы оно не находилось и против кого бы не было направлено. Ведь без постоянного научного сопровождения оно сразу превращается в груду металлолома!

Вывод:

Нам не нужны новые открытия. Нам нужны свежий воздух, чистая вода, настоящая пища — а значит, здоровые дети.

Главный фактор сейчас — фактор времени. Уже очень поздно.

До сих пор экологические организации занимались только ликвидацией пагубных последствий научно-технического прогресса. Бесполезно.

Надо браться за причину. Экология должна стать оружием против безответственной науки.

Вот это и называется Новой экологической доктриной, суть которой сводится к четкой и правдивой формуле: либо ученые до конца уничтожат человечество, либо человечество уничтожит ученых — тех, которые уничтожают человечество.



Источник: http://sterligoff.ru/doktrina
Категория: Экологическое мировоззрение | Добавил: Urry (16 Июн 2013)
Просмотров: 257 | Теги: экологическая доктрина, Герман Стерлигов, Международный экологический трибуна
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Экоссылки
  • Журнал PRIRODA.SU
  • Экопоселение Ковчег
  • Каталог эко-сайтов
  • Locations of Site Visitors

    Copyright MyCorp © 2017